Konto löschen
Als Band-Admin kannst du dein Gigi-Setlistmaker-Konto jederzeit
selbst und endgültig löschen — direkt in der App, ohne Support
kontaktieren zu müssen.
So löschst du dein Konto
- Auf gigi.band mit deiner
E-Mail-Adresse und deinem Passwort als Band-Admin einloggen.
- Oben auf „Band & Mitglieder verwalten" klicken.
- Ganz unten im Fenster auf „Konto endgültig löschen" klicken.
- Zur Bestätigung dein aktuelles Passwort erneut eingeben.
- Die Löschung erfolgt sofort und ist unwiderruflich.
Was dabei gelöscht wird
- Dein Admin-Konto (E-Mail-Adresse, Passwort-Prüfwert)
- Alle Bands, die zu deinem Konto gehören
- Alle Songs, Setlisten und Programme dieser Bands
- Die Mitgliederliste und der Bandcode
- Freigegebene Setlisten für Mitglieder
- Private Notizen, die zu diesen Bands gespeichert wurden
- Angemeldet-bleiben-Sitzungen auf allen Geräten
Was aus einem bestimmten Grund nicht gelöscht wird
Aus deiner E-Mail-Adresse wird vermerkt, dass für sie bereits ein
kostenloser Testmonat vergeben wurde. Dieser Vermerk bleibt auch
nach der Kontolöschung bestehen — ohne Verbindung zu deinen
ehemaligen Bands, Songs oder sonstigen Inhalten. Er dient
ausschließlich dazu, zu verhindern, dass mit derselben Adresse nach
dem Löschen beliebig oft ein neuer kostenloser Testmonat begonnen
wird, und wird zeitlich unbegrenzt aufbewahrt.
Fragen zur Kontolöschung beantworten wir unter
servicedesk@gigi.band.